Célébration victoire

Résumé de matchs

Le quinté gagnant !

Nous avions prévu ce début de match .

Deux équipes faisant jeu égal avec une bonne défense et une bonne circulation de balle .

A la 15ème minute, nous offrons sur une mauvaise relance l'ouverture du score à nos adversaires du soir .

Nous allons déjoué sur le reste de la mi-temps , cherchant trop vite à recoller au score et la sanction ne va pas se faire attendre !

Le score à la pause : 2 à 0 pour Quintin

A la reprise , Cestas montre un autre visage . 6 secondes de jeu et déjà une première occasion stoppée irrégulièrement par un patin de Quintin dans la surface .

Le pénalty va être arrêté par le goal mais les joueurs continuent de pousser et reviennent au score grâce à une coup franc direct marqué sur un shoot de Noa .

Quelques minutes plus tard , sur une balle cafouillée derrière le but , notre capitaine remet les deux équipes à égalité !

Quintin essaie de retourner à l'attaque mais Cestas avait fermé la porte à double tour ...

Noa va même nous permettre de prendre l'avantage 3 à 2 pour la première fois du match .

Les adversaires commettent beaucoup de fautes et nous allons en profiter pour faire le break 4 buts à 2  .

Malgré une infériorité numérique dand les dernières minutes, nous ne prendrons plus aucun but !

Notre capitaine clôture la soirée par un dernier pénalty portant le score à 5 buts à 2 ...

Le quinté dans l'ordre avec une belle côte nous rapporte les 3 points !